学校视频

MORE >>>
正在加载视频...

重要公告

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 重要公告

关于新生报到期间赴一场神秘约会的邀请

文章来源:宣传处 点击:次 更新时间:2015-08-27 16:39:28

各单位、各2015级新生:

 

学校2015级新生报到工作将于828日下午两点正式开始,为培养广大新生独立自主、行动感恩的能力,学校呼吁广大新生独立自主完成报到的各个环节,从踏入大学校门开始真正做自己的主人。各学院在新生前往登记办理手续的时候将此邀约告知新生,新生家长由各学院引导至家长休息室内休息。

 

为鼓励广大新生认真落实好开学第一课,营造大爱、幸福、活力校园文化,所有独立完成报到流程的新生都有机会收到神秘邀约。神秘邀约由学校中层以上干部发出,安排被邀请新生完成两小时以上的活动,活动内容有利于增进相互了解,促进新生认识大学生活,树立学习目标。活动形式不限,并在9月份以内完成该项工作。

 

特此邀约,请学校各中层以上干部认真做好准备,并在829日下班前将活动内容报宣传处,圆满完成此次体验活动。

 

宣传处

2015827