学校视频

MORE >>>
正在加载视频...

重要公告

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 重要公告

关于做好暑期教职工进企业挂职锻炼管理和考核工作的通知

文章来源:人事处 点击:次 更新时间:2015-07-17 10:41:09

 

为满足我校转型建设的需要,促进教职工社会实践能力的培养,提高我校师资队伍的综合素质,北方国际大学联盟和武汉工程科技学院领导高度重视教职工暑期挂职锻炼工作,我校做了积极部署。经各部门申请,学校审核2015年暑期我校共有86名教职工进企业挂职锻炼。为确保挂职工作的效果,请各部门依据北方国际大学联盟文件《关于组织教育教学人员开展暑期挂职锻炼工作的通知》(联字【2015】第15号)以及 《武汉工程科技学院教师进企业实践锻炼管理办法》 (武工院字〔201453)文件精神做好过程管理和考核检查工作。强调以下几点:

 

1.学院(课部)和各二级部门负责对参加实践锻炼教职工进行过程管理工作,开展每月的检查工作,同时做好记录。教务处和人事处对实践锻炼的教师进行抽查,共同确保实践任务目标的完成;

 

2.教职工在实践锻炼结束前填写《教师进企业实践锻炼考核表》(附件1),按表中规定内容完成考核工作;并做好记录(图片收集和考核总结)。

 

3. 学校鼓励学院(课部)和各二级部门推选出在暑期实践工作中的先进个人和事迹,并进行宣传报道。

 

4.各部门进企业挂职锻炼名单见附件2。请各部门人事工作联络员通知本单位教职工还没有加群的老师们加入“武工院企业实践锻炼 QQ群号码:248418655

 

请各单位认真组织、积极配合学校开展的教职工进企业挂职锻炼工作。

 

附件1:《教师进企业实践锻炼考核表》

附件2 2015年暑期进企业挂职锻炼名单

附件.zip
文件类型: .zip 95cd5c31fe0c4319e35c238e70ce1f7b.zip (26.52 KB)

                              人事处、教务处

2015717