学校视频

MORE >>>
正在加载视频...

学校新闻

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻

党委书记、副校长高芸在全省就业创业工作网络视频会议上作经验交流

文章来源: 点击:次 更新时间:2020-12-31 16:37:07

 微信图片_20201231163718.jpg

本网讯(通讯员孙珂摄影报道)为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,部署做好2021届湖北省高校毕业生就业工作12月30日,湖北省教育厅、省人力资源和社会保障厅中国移动湖北省分公司联合召开2021届全省普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议。各市(州)人社部门、各高校设分会场,武汉工程科技学院党委书记、副校长高芸在主会场参加了会议并经验交流。

微信图片_20201231163723.jpg 

在会议上,高芸代表武汉工程科技学院对“一帮一”行动期间的工作作经验分享。她指出,2020年暨南大学对口我校帮扶行动以来,双方快速反应、全面对接,迅速落实帮扶机制,以全员全程全面的“三全”模式提升帮扶成效:一是全员参与,构建四级联动工作机制;二是全程推进,建立“三个一”督办机制,即“一周一调度、半月一督办、一月一跟进”的督办机制;三是全面合作,共建“四个聚焦”长效机制,即聚焦提升就业质量、思政教师队伍建设、国际化教育体系和学科专业群建设的长效合作机制。

 微信图片_20201231163729.jpg

作为唯一一所民办高校代表在会议发言,这是武工院的荣誉,更是沉甸甸的责任。学校将深入学习贯彻这次会议精神,全面落实中央提出的“六稳”“六保”要求,进一步探索以就业创业为引领的人才培养模式改革,不断把就业创业工作提升到一个新水平。

 

相关职能处室负责人,各学院党总支书记、分团委书记、全体毕业生辅导员在学校分会场、149会议室参加会议。