学校视频

MORE >>>
正在加载视频...

学校新闻

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻

武汉工程科技学院举行2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

文章来源:学校办公室 点击:次 更新时间:2019-06-13 15:07:41

 

1.png

2.png

本网讯  6月12日,2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在教三楼报告厅举行。在典礼开始之前,学校校领导、各学院院长及教师代表、2019届优秀毕业生代表依次走上红地毯,受到了毕业生们的热烈欢迎。

 

一段高亢激昂的国歌奏响后,2019届毕业生毕业典礼正式拉开帷幕。

3.png

学校副校长程新文教授宣读《武汉工程科技学院关于准予付兰秋等3386名同学毕业的决定》及《武汉工程科技学院关于2019届本科毕业生学士学位授予的决定》。

4.png

党委副书记、副校长郭霖副教授宣读《武汉工程科技学院关于授予胡旭辉等338位同学2019年优秀毕业生的决定》。

5.png

纪委书记、财务总监廖璐莎宣读《武汉工程科技学院关于对考取硕士研究生毕业生的表彰决定》。

6.png

校长刘迎秋教授向优秀毕业生颁发荣誉证书。

7.png

毕业生代表、15级机械设计制造及其自动化专业的彭攀同学发言。他表示十分荣幸作为毕业生代表发言,向辛勤培育我们的各位领导、老师和向他们提供服务的全校教职员工表示了衷心的感谢和崇高的敬意。他承诺在走上工作岗位后会勤勉务实、积极生活、不懈奋斗、努力追求,在不同的工作岗位上为母校争光添彩,永远做一名武工院人!

8.png

教师代表、人文学院罗莉副教授发言。她向2019届毕业生们致以衷心的祝贺,认为这是她最后一次为2019届毕业生们讲课了,心中感到非常激动和感慨。她希望毕业生们走上社会后能保持爱与宽容、理想与信念,培养好团队协作精神。

9.png

家长代表、江苏省山水集团主管张正亮先生发言。他表示非常高兴参加孩子的毕业典礼,对学校培养其小孩成长成才表示感谢,并祝贺他的孩子和在座的同学们以优异的成绩完成学业圆满毕业,迈入了人生新起点。他希望各位毕业生能够做到饮水思源,不忘师恩;牢记使命,继续学习;脚踏实地,勤奋刻苦,以优异成绩回报学校。

10.png

2018届毕业生肖勇发言。他向学弟学妹们顺利毕业表示热烈祝贺,向母校十五华诞表示深深的祝福。他认为母校是学子们成长的摇篮,是他们万里长征的起点,也是大家永远的精神家园。他希望学弟学妹们心怀敬畏,不忘初心,以风华正茂之青春,蓄势待发之态势砥砺前行。

11.png

校长刘迎秋教授作总结讲话。他向顺利毕业的同学们表示祝贺,对为学生成长付出辛勤汗水的教职工表示感谢。他列举了建校15年来学校涌现出的一大批优秀毕业生代表,勉励2019届毕业生们要“志存高远”,不懈追求;要“脚踏实地”,摒弃痴狂;要善于学习、取人之长补己之短;要永远不负重托、勇往直前。他衷心祝愿毕业生们未来的生活美满幸福、事业取得更大成功!希望能够经常听到他们成功发展和不断取得新成就的喜讯!欢迎他们经常回母校走走、看看,指导和推动学校建设和发展!

12.png

毕业典礼结束后,学士学位授予仪式正式开始。信息工程学院、经济与管理学院、人文学院、艺术与传媒学院等四个学院获得学士学位的学子依次上台接受学士学位授予并与领导、导师合影留念。