学校视频

MORE >>>
正在加载视频...

学校新闻

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻

艺传之星 梦想起航 首届播音与主持艺术专业汇报演出落幕

文章来源:学校办公室 点击:次 更新时间:2019-06-06 16:46:40

 

本网讯(学通社记者林智龙 摄影李梦婷 刘晓宇)6月5日,18级播音与主持艺术专业的汇报演出在三教报告厅举行。党委副书记、副校长郭霖与相关职能处室负责人和艺术与传媒学院师生参加了活动。
 IMG_3275.JPG
随音乐响起,晚会在诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》中拉开了帷幕。随后小品《我的爸爸》将家庭教育这一主题融入到演出中,通过展现3位不同职业的爸爸在开家长会时回应老师对儿子没有做对修水渠这道数学题的看法,体现出了爸爸在家庭教育中所扮演的角色。
 IMG_3360.JPG
除诗朗诵和小品外,歌舞、配音、花样绕口令、乐器、模拟主持等精彩的节目也为观众呈现了丰盛的视听盛宴。最后,古装打扮的剧情舞台剧《绕口令玩出新花样》刷新绕口令传统的玩法,通过演对手戏,说绕口令的方式结束本场晚会的精彩瞬间。
 IMG_3372.jpg
演出结束后,参演学生与校领导进行了合影留念。