学校视频

MORE >>>
正在加载视频...

学校新闻

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻

“校庆杯”足球赛开赛

文章来源:学校办公室 点击:次 更新时间:2019-04-12 13:31:03

本网讯(学通社记者金晓雪 摄影杨坤)4月11日,场“校庆杯”足球小组赛正式打响比赛双方分别来自继续教育学院和经济与管理学院

 6.JPG

比赛开始,由继续教育学院开球,继教学院的57号球员靳超德一边带着球,一边朝距离球门最近的18号球员罗磊跑去,但经管学院的球员们也一直在寻找突破口,企图球截下。球即将被截断时,靳超德一个转身把球传给了悄悄靠近的罗磊,罗磊双脚带球,球踢进球门。

中场过后,比赛进入白热化。继续教育学院连进两球,拉开了两队之间的比分。但随即,经管学院9号球员王壮奋起直追,直击球门,顺利为球队扳回一。终于比赛结束,两队比分定格为7:2,继续教育学院摘得小组冠军。

 11.JPG

“能赢得比赛离不开每一位队员的努力,上一届足球赛我们学院获得了第一,所以这一次我们的目标也还是第一!”罗磊自信地说。虽然经济与管理学院与此次小组赛冠军失之交臂,但队员王壮也豁达地表示:“友谊第一比赛第二,大家平时也会在一起踢球,促进学院之间友谊。”

(学生编辑:杜志豪)