学校视频

MORE >>>
正在加载视频...

学校新闻

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻

我校学生在2018智能制造创新大赛华中赛区活动中获智能创新产品奖

文章来源:大学生通讯社 点击:次 更新时间:2018-06-08 11:03:11

本网讯(记者 杨雨霖 摄影 赵炜剑)67日,从工业互联产业发展高峰论坛暨2018智能制造创新大赛华中赛区传来好消息,我校机械与电子信息学院16级机电一体化专业的学生张健及其团队作品“火电厂灰库计费计量信息管理系统”在2018智能制造创新大赛华中赛区的30余个参赛作中脱颖而出,获得智能创新产品奖。

   赵炜剑 (4).jpg

 

   赵炜剑 (3).JPG

张健作为团队代表对记者说出了自己的心声:“我愿意坚持,也热衷与我团队的伙伴进行创新,如今获得奖励非常开心。”张健表示,现在获得的成果也离不开自己与团队当初的努力与不放弃精神。机电学院教师祁锋作为指导老师也表示肯定张健及其团队的努力,他说道:“很感谢学生们的努力,在众多挑战者中能够脱颖而出是因为他们的付出的努力,我为有这样的学生而骄傲。”

 

赵炜剑 (2).jpg

 

赵炜剑 (1).JPG

 

据了解,此次比赛以“数字先行、‘智’汇引领”为主题,以“智能化、信息化、数字化,助力未来制造”为主要内容,旨在为工业企业、科研院所及相关专业院校的广大参赛者提供一个智能制造领域智能化、信息化、数字化创新技术成果及技术经验展示交流、资源对接平台,通过大赛发现并培育一批走在智能制造前列的创新人才,进一步推动中国智能制造的发展。